Fogo do amor
Se alguém sabe definir de fato o que é fogo
pode vê-lo como uma faísca de profundo ardor
que provoca sensações nos corações em jogo
e um sentimento profundo que se chama amor.
Labaredas da chama que envolvem o corpo
que aquecem suave amor e coração
entrelaçam-se as chamas do clímax ao topo
alimentando os caminhos da bela paixão.
O clima que pinta a todo a todo vapor
espalha em clarões linguetas de fogo
que irradia o corpo em clima de amor.
Fogo verdadeiro de sincera alusão
ao mais belo nome que se chama corpo
que ao amor se entrega de coração.
Manoel Joaquim da Silva