O AMOR É SINÔNIMO DA EDUCAÇÃO!
O amor é o sinônimo da Educação
É o caminho que acessa a evolução
As olimpíadas do MEC se consolidam
No brilho dos alunos que pensam
Refletem que o amor emancipa
E liberta a imaginação da criança
Que recebe orientação e participa
Vence seu medo, crê na esperança
Parabenizo aos Educadores de Divinópolis
Em sua competência, Desafios superaram
Dedicaram-se na profissão porque amam
Por amor, acreditam que é possível vencer
Entregam-se de corpo e alma à sua profissão
Parabéns, Educadores, por acreditarem no ser
Vencedores da Olimpíada de Língua Portuguesa comemoram em Brasília (Divinópolis foi uma das cidades vencedoras)