Sonetorto das viagens aéreas
Sonetorto das viagens aéreas
Eu quis uma viajada
A viajada sumiu
Viajosidade dada
Foi pra ponte que partiu
(Ai palavras, ai palavras
que estranha potencecília
eram vossas as jornadas
que mudei sem nem ter quilha?!)
Bateu asas e voou
A viagem, a bichinha
se um dia retornou
deixou nunca de ser minha
(A viage nunca some
só resolve as-sumida)
Dija Darkdija