O Monte Santo
A santidade do Monte não está no Monte
Não está nos Monges também
Não se acha nas lendas e profecias
Nem no Monte que está na cidade
A santidade do Monte é o Monte Santo
O Monte reúne a obra Divina
Que tem os olhos mais lindos
E a beleza mais jovem que já vi
A santidade do Monte é um alguém
Alguém que mora no Monte Santo
Que eu conheço muito bem
Alguém especial
Que está lendo agora
E apenas nós dois sabemos quem é