SONETO DA FAMÍLIA
SONETO DA FAMÍLIA
Se no sonho da minha vida encontrasse
Um tempo em que vivi aconchegado
No seio da família, num passado,
Dos tempos de menino me alegrasse.
Se tal como a união pura abraçasse,
Brincando juntos - um laço regado,
A risos, xingos, não nos foi negado,
...Duma real família que enlaçasse.
Hoje aqui no mundo, eu remetido
Dos meus anseios que tanto almejo;
Voltar para família o seu sentido.
Mas como se mais distante ainda vejo,
Eu mais aquém desse elo perdido,
Se vejo mais um sonho que um desejo?
(YEHORAM)