Teu Jeito Tão Querido
Tu me consomes em sentimentos
Desejos que se perdem comigo
Meio zonzo meio lento
Sem você já não consigo
Tu rondas meus pensamentos
Perturba meus sentidos
Faz de meus anseios o tormento
Atiçando meus libidos
Coração já está partido
Meu querer tanto exibido
Ficou na escassez
Teu jeito tão querido
Que às vezes esquecido
Perdeu-se na timidez
(Altair Feltz)
*