Chove lá fora


Não sei dizer onde a esperança mora,
Só tenho a certeza que chegou o fim,
Estou sozinha enquanto chove lá fora,
Não queria ver o céu chorar por mim.

Não é fácil, mas preciso continuar,
Com minha companheira, a solidão,
Tenho bons momentos para lembrar,
Dos sonhos que guardei no coração.


Não soubemos cultivar o nosso amor,
Não vingou, apesar das tentativas,
Infelizmente até o céu ficou sem cor.


De tudo o que existiu o que restou,
É a certeza de que nada foi em vão,
Vou amar outra vez, eu sei que vou.