ENCONTRO MARCADO

ENCONTRO MARCADO

Nalgum lugar do tempo, um poema me espera.

Anseia por ser escrito, pra em fim ganhar vida...

Quer de minh’alma nua cada palavra escolhida,

Quando a mãe literatura o receber nas esferas...

O sinal da gestação, com cores do Sol poente,

Cobrirá o Araguaia, com o ouro que cai do céu...

Pra atrair seus leitores, verso ao sabor do mel,

Colhido nas paixões, fonte do amor consciente...

Sem pedras no caminho, terá um parto normal,

Com prazo de validade indo além das profecias,

Fazendo o homem sentir como é forte a poesia...

Pretendo ser seu amigo na convivência formal,

Fazê-lo meu porta voz, pois se aproxima o dia,

Que eu vou e ele fica, pra minha ultima alegria...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre Maurilio Gabaldi Lopes:

Em tempos de pura quimera

Como reza a profecia

Após uma longa espera

Nasce um poema Alegria

Bom dia Mestre poeta Jacó filho inspirador e singular,

soneto em puro amor a surgir,

nas teclas só um ousar meu ao interagir.

Abraços de luz!

Para o texto: ENCONTRO MARCADO (T4030024)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra MELRIS CALDEIRA:

A poesia nasceu em mim,

Eu nasci da poesia,

Um traço,

uma linha,

uma palavra,

Num papel sem emoção,

sem êxito

E de repente ganha vida,

E num rabisco renasce a esperança,

E o meu EU se desnuda,

Ganha forma no papel.

Para o texto: ENCONTRO MARCADO (T4030024)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Traços hereditários, apresentado no sarau da Saraiva

em 02_12_2012:

http://www.youtube.com/watch?v=gIRULRKB3ZM

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou pelo site da editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨