Flor da maldade

É preciso sempre acreditar,

não abrir mão de seu ideal,

seguir em frente e lutar,

não deixar abater seu moral!

Quando tudo está perdido

só existe um único caminho

e ele está pulsando forte e vivo

mostrando que nunca está sozinho!

Olhe dentro de si mesmo

e veja que os seus medos

não resistem á luz da verdade

pois são espinhos da flor da maldade

plantados por covardes e inconscientes

que sabem que você nasceu para ir á frente!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 11/12/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T4029686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.