Redondilha da Dor Maior!
Eu ando muito infeliz.
Ninguém precisa dizer.
- Basta ver! - coração diz,
Dói dor de doer... Sofrer...
Sofro só por perceber
que o teu amor nunca me quis
e nem fui teu bem querer...
Aliás, nada fui, só fiz...
Fiz papel d' boba da corte.
Abanei teus dias e noites,
Abandonei-me em teus braços...
Doei-te meu calor em abraços...
Deste-me desamor, açoites!
Dói tanto... Dor maior, dor morte!
©SOL Figueiredo – 10/12/12 – 22:15h