“PÓS SARAU”
Valdemiro Mendonça
Cansados, após um animado sarau,
A única coisa que queria era cama,
Mas me surpreendo com a pergunta
Meu querido, você ainda me ama?
Acendo o abajur e me viro de lado
E contemplo uma visão do paraíso.
Uma perna sob o lençol esticada
A outra dobrada, assanha o juízo.
Fui envolvendo-a nos meu abraço
Já cavalgando o seu corpo macio,
Como um animal no meio do cio.
Corpos unidos sem deixar espaço,
Entre beijos e sussurros exclamo,
Sim minha querida e como eu amo.
Trovador