AGONIA

Nos lençóis inda sinto o perfume
Desse amor indomado, atrevido
Perco o sono, em saudade embebido
Tu partiste, imergi em negrume

Por espinhos agudos cingido
Não mais tenho o mirífico lume
A lamúria o viver se resume
Com tristura esta cama divido

Presa fácil de infinda agonia
Tua ausência pranteio, definho
Perambulo em vereda sombria

Se tivesse outra vez o carinho
A sorrir de prazer voltaria
Não me deixes penar mais sozinho