Insônia
Jorge#Guima 1/12/2013 - 4:27
Insônia, nome de mulher amada!
Begônia, flor do jardim da cidade
Esta noite caminhada, saciedade...
O dia já está clareando na calçada...
Minha insônia está apaixonada.
Contando carneirinhos, saudade!
Solidão da madrugada, claridade...
A figura do galo, uma cantada...
Acabar com meu sono, não mereço!
Já alterei até de endereço.
É o sono não veio, não vem, cilada!
Enquanto isso escrevo e padeço!
Bocejo, afinal, mas não adormeço.
Triste fim de um poeta, velhacada.