Meu dia de poeta!
Jorge#Guima 9/12/2012 20:56
Sonhei com meu dia de poeta!
Recebendo a tal comenda!
Consegui afinal silueta,
de sonetista em legenda!
Aprendi com a poetisa atleta,
a ser poeta sem senda e renda!
Soa dentro de minha treta,
no meu orgulho de poeta!
Tudo é mágico, soneto!
Tudo e mistério em rima!
És para mim meu terceto!
Eu e você em grande dueto!
Sinto a tua alma em cima,
marcando o gosto secreto!