Em Tuas Mãos 

Senhor, coloco-me em Tuas Mãos,
Só Tu conheces bem meu coração;
Sabes por tudo que passando estou,
Conhece minha vida, sabes como sou.

Senhor, acredito que estás ao meu lado,
Tem ciência do que tenho sido provado;
Mesmo claramente sentindo-me sozinho,
Acolhes com um abraço e muito carinho.

Senhor, entrego todo o meu sofrimento,
O teu amor é meu alimento e sustento
Que não me deixa perder a esperança.

Senhor, sei que tenho inúmeros pecados,
Mas, acredito que por Ti ao ser tocado 
Minh’alma e as dores, tudo será curado.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/12/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T4029086
Classificação de conteúdo: seguro