Perda

Incansavelmente te chamo, não respondes

Palavras pensadas que anseiam ser ditas

Volte; quero saber o quê de mim escondes

Vamos resolver as idéias conflitas

Na escuridão eu escuto seus passos

Em direção contrária desce a escada

Com lágrimas sua carta nas mãos amasso

No coração a dor de perder a amada

A janela do quarto aberta ao norte

Quando a leve brisa beija meu rosto

Me traz lembranças que não levarei a morte

Nas verdes colinas do horizonte te vejo

Vai, como se amor igual ao meu achasse

E não voltarás, contrário ao meu desejo.