Você me ganha.

Evito.

Refugio.

Escondo.

Mas, você me acha.

Calo.

Ignoro.

Desprezo.

Mas, você me gasta.

Luto.

Derrubo.

Mas, você vira o jogo.

Reestabeleço.

Reintero.

Mas, você me ganha de novo.

(E me ganha sempre... Sempre que quiser)

Lee Lopes
Enviado por Lee Lopes em 10/12/2012
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4028193
Classificação de conteúdo: seguro