Teus olhos

Gosto desses teus olhos penetrantes,

Que varam a minha alma com ardor.

Eles são como estrelas bem distantes,

Alegrando a vida de um sonhador.

Por serem profundos e suplicantes...

Arrebatam todo, todo meu amor

E me deixam, em todos os instantes,

Cativa do teu brilho sedutor.

Eles são como as portas sempre abertas,

A me conduzirem às descobertas

Dos mistérios que o coração oculta.

E assim...vou vivendo a cumplicidade

E neles conheço toda a verdade,

Verdade esta que a tua voz sepulta.

Déa Miranda
Enviado por Déa Miranda em 09/12/2012
Código do texto: T4027996
Classificação de conteúdo: seguro