Soneto das lágrimas antigas

Aquela lágrima de dor,

Que em meu rosto um dia rolou,

Te digo que hoje já secou,

E a dor voltou a ser amor.

O ódio que me colerizou,

Que meu coração esmagou,

Pra mim já não é horror.

Agora é só recomeçar,

Que a liberdade de cantar,

E correr pelo mundo e gritar,

Eu reaprendi a amar.

Poeta que um dia esteve a chorar,

Mas agora só quer se alegrar,

Pois o amor voltou a amar

Bel Souza
Enviado por Bel Souza em 09/12/2012
Código do texto: T4027840
Classificação de conteúdo: seguro