A Amizade

(Graças a Deus estamos de volta...)

No momento de crise que vivemos,

Em que os valores morais vão escasseando,

Será de enaltecer, quando assim vemos

Pessoas que aos outros se vão dando.

Que ao darmos amizade, recebemos

O "dom" dum sentimento, que amando

Criamos um viver que merecemos,

Da beleza da vida que ansiamos.

Assim tu reuniste à tua volta

Um grupo de amigos, não pequeno,

Para te acarinhar, e aos teus poemas,

Em que a amizade andou à solta,

E se sentiu em forte vibração,

Essa amizade que aquece o coração...

(Poema dedicado à Poetisa Lita Lisboa..., a propósito da sessão de lançamento do seu livro de poesia «Crepúsculo», no passado dia 17 de Novembro)

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 09/12/2012
Código do texto: T4027813
Classificação de conteúdo: seguro