O Nosso Sentimento
O Medo é o melhor remédio
para os inimigos do Poder.
Pelas casas, e pelos prédios
vão, se entregam sem saber.
E a Dor é a melhor maneira
de se conseguir o que quer;
e descobre-se a vida inteira
de todo o que para cá vier.
Assim segue o nosso Regime,
com jugo de Ferro, maldade,
e traz ao povo o sofrimento.
Vivemos cercados de crimes;
nunca duvidemos da Verdade.
E qual é o nosso sentimento?