COBRANÇA

Amargas são as desilusões oferecidas

Pela vida que é um sonho que não acorda.

Amargas são saudades na fase enegrecida

Por um luto constante que a alma aborda.

Amargas são as lágrimas dos olhos choradas

Pelo medo de estar só nesse mundão estranho,

Onde fantasmas misturam nos ecos das trovoadas,

Aumentando os temores num descomunal tamanho

Amargas são todas as dívidas eternas que a vida cobra

Sem olhar o preço, o bolso e a sem olhar pela frente,

Não deixando nenhuma beirada de apoio; nada sobra!

Nada de ajuda diante do espetáculo que foi oferecido

Num longo viver através de uma grossa e poderosa lente

Que há de usar sempre como paga por ter assim nascido.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 09/12/2012
Código do texto: T4027692
Classificação de conteúdo: seguro