Oscar.

Força divina o levou...Assim como o seu nome soou.
Seu ofício transformar sonho em arte.
Seu lema viver destarte...
Seguindo o curso, levando o barco...

Ao rumo, ao rumo certo da marca.
Seu roteiro: Apenas viver como parte...
De um todo, que esquenta, que afugenta
E que coroa com louros, sua verdade.

A fé, o amor, a virtude, a crítica...
E o bom uso da vida, com a singularidade.
Desafiando o tempo, e correndo com o vento...

Sim, ele o mestre, o arriscado, a criatura...
Que quis fazer da arquitetura, um toque de magia...
Com leveza, curvas, e delírios reais...
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/12/2012
Código do texto: T4027618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.