HORIZONTE LAMENTAR...

Em deslumbrado olhar distante,

Fitando aquele lindo pôr-do-sol,

Admirando aquela figura radiante,

Enquanto no escuro eu sigo só.

Perdidos passos ao horizonte,

Na garganta me trava um nó,

Que traz ao peito dor infame,

E de mim eu mesmo tenho dó.

Do que adianta gritar aos ventos,

Eles não vão os teus lábios tocar,

Haveria suplício eco desfazendo,

Sussurros meus a me atormentar,

Aquele horizonte agora me sendo,

Imagem de tudo em vida lamentar.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 09/12/2012
Código do texto: T4027310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.