A PONDERANTE INERCIA DOS MOMENTOS
Makinleymenino
Dez/2012
(Soneto)
Quem entende as flores coloridas,
O céu azul e as noites escarlates,
As marés altas e estarrecidas,
As cenas dos rios Tigre e Eufrates?
Quem são os aflitos, quais são os bravos,
Que pranteiam juntos as mesmas lástimas,
Mas, que tão distantes são tuas respostas,
E despedaçam teus belos cravos.
Sobeja o chão de mar e a depressão,
Qualquer pisadura é um’armadilha,
Os dias tornam-se a escuridão...
Logo mais, haverá um sol intenso,
O dia deixará o teu cunho matutino,
Das emoções seguindo o teu destino.