... OS ANJINHOS DE MARIA....

¨**¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

O corpo endurecido, repousado,

na urna mortuária em alvo linho;

vestia sua mortalha de brocado;

seus pés em dois coturnos, bem juntinhos...

O rosto muito pálido ornado

d’um véu de renda escura, cor de vinho...

os olhos para sempre já fechados

jamais irão olhar os passarinhos...

Então, naquele préstito cortejo,

ainda pude vê-la e dar-lhe um beijo

bem antes que descesse à lájea fria...

Tomara vá ao alto em leve adejo,

Su’alma imaculada (é meu desejo!),

Em busca dos anjinhos de Maria!

Arão Filho

São Luís-Ma, 28 de Novembro de 2012.

(REPUBLICAÇÃO)

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 09/12/2012
Código do texto: T4027226
Classificação de conteúdo: seguro