CAMINHOS DE LUZ

CAMINHOS DE LUZ

Seguíssemos de Deus a suprema verdade,

Cumprindo a lei, inda que a fé seja pouca,

Pesássemos as palavras, pra sair da boca,

Teríamos ambientes próprios da felicidade...

Os bens que desejamos, e imprescindíveis

Devem ser produzidos, sem ferir terceiros...

O amor ao próximo, colocado em primeiro,

E por tudo que existe, até seres invisíveis...

Amigo posto acima de tudo que corrompe,

Dá encanto à vida, esmerando-se no belo.

Fará do amor alteza, sem nenhum paralelo...

Reinará na centelha evitando hecatombes,

Dando a cada um seus merecidos castelos...

Assistido por anjo que tem conosco, anelo...