Novidade
Novidade
========ErdoBastos
Sou o vento novo do mesmo outono
a te arrancar as folhas mortas
relegadas ao abandono.
A fazer baterem janelas e portas
Sou o vento novo de sempre
Cheio de velhas novidades
cíclicas como as gentes...
Vento novo que empina a saudade
Vento do outono, final do verão
Que assoviando minha velha canção
Trago boas-novas pra toda cidade
Vento novo, tempo de arribação
Nova viagem pra mesma estação
De novo mesmo, só a felicidade