ESCRAVO DO AMOR
Eu não queria olhá-la de frente.
Não covarde, acredite em mim!
O seu olhar me é muito atraente,
seduz-me por completo enfim.
O seu olhar ata-me como corrente,
escraviza-me num amor sem-fim,
que pena não ser forte suficiente,
nem ser ajudado por um serafim.
Faça de mim segundo a sua vontade!
Entrego-lhe de bandeja meu coração
e o que desejar a mais á sua felicidade.
Vamos, dê sem pena o seu veredito!
Em nome do amor cumpro a missão
de lhe dar um amor puro, leal e bonito.
O FILHO DA POETISA