O Bordel

Um infecto ambiente de orgia

No qual não entram preconceitos,

Corpos se entrelaçam pelos leitos,

Onde os amantes se fazem companhia.

Homens o frequentam por demais,

Aqueles de casamentos infelizes,

Pois, nos braços de ditosas meretrizes,

Esquecem seus desencantos conjugais.

À noite, o boêmio para lá segue caminho

À procura de amores e de carinho,

Mas não encontra senão um amor opaco!

É assim no mercado da luxúria:

Os atores dessa alegria espúria

Contracenando em homenagem ao deus Baco.

gfmiranda
Enviado por gfmiranda em 08/12/2012
Reeditado em 13/04/2023
Código do texto: T4026331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.