PIADA DE SALÃO
Num governo inexistente
subalternos em negrura
fazem atos no batente,
pois o chefe não acura.
Quando um fato é renitente
e a Justiça tudo apura,
diz-se o chefe um inocente,
nada tendo com a agrura.
Malfeitores vão em cana
e seu chefe é só suspeito,
pois existe mui chicana.
E mais atos vêm à luz
pondo o chefe contrafeito:
- Me enganaram; ai Jesus!
(04/12/2012)