DIFÍCIL ENTENDER

Como sempre furiosa ao falar

Difícil entender o seu bramido

Não mede consequências ao gritar

Irrita qualquer um com seu gemido.

Permuta e modifica o linguajar

Dirige a palavra com carinho

E em seguida tenta se explicar

Aproxima-se e fala com jeitinho.

Se tua angustia é n´alma lassidão

Fácil ver desamor, a desunião.

O peito sofre dor, falta carinho.

Faz tudo pra se achar maravilhosa

Usar da artimanha bem tinhosa,

Age pensando que tudo está bem.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 07/12/2012
Código do texto: T4025101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.