Química do olhar

 
Entre olhares te encontrei
E logo já me apaixonei
Foi amor no primeiro momento
E uma entrega de sentimentos.
 
Aconteceu uma química no olhar
Sem uma explicação para se dar;
Uma atração simultânea de corações
Que já fecundou nossas emoções.
 
Cada dia mais foi ficando intenso
Já não cabia em nós de tão imenso
Que sentimos ser algo eterno.
 
Foi como, o encontro da poesia
Na junção perfeita com a melodia
Fez de nosso encontro bela canção.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/12/2012
Código do texto: T4024981
Classificação de conteúdo: seguro