um rumor sem final
ao serenar meu olhar
diante dessas sombras
que agora se deleitam
ao meu redor,suaves,
ternas e quase
zombeteiras de si mesmas,
vejo no fundo de cada uma
e também em mim mesmo
a quase tortura
angélica de amar de novo
nesses tempos sombrios,
agora e sempre a espreitar
cada dor e suspiro de amor,
um rumor sem final.