Menina
Menina dos olhos de lua
Vejo-me parado na sua
Quando meus lábios tocaram os seus
A solidão de mim disse adeus.
Diz-me onde você mora
Por onde você anda agora
Com quem foi embora
Se já me esqueceu.
Eu que não sabia
Que a minha alegria
Vinha da luz dos olhos teus.
Hoje vivo no escuro
Numa prisão sem muros
Órfão dos carinhos seus.
Adilson A. da Silva