“GALERIA DA LUXÚRIA”.


Eu tão carente de amor
A tarde era tão bela...
Sobre mim cai uma flor
Vinda de uma janela.

Fiquei pasmo com a beleza
Que moça linda era aquela,
Uma luz vermelha acesa
Que piscava atrás dela.

A galeria da luxúria
Onde não habitava candura,
Volúpia, riso... Prazer.

Subi a escada e estava
Num grande salão de farra,
Onde conheci você.