Seculares
Vêm nos lavar as águas do perdão
Eficazes como tiro no coração
Matando rápido qualquer resquício absoluto
Em potencial agônico e astuto
Queima na madrugada fria esse sentimento insosso
E uma inquietude incontrolável nos dilacera a alma
Com toda a força que pudera haver no desgosto
Maquiamo-nos, e sorrimos irônicos a calma
Um pelo outro e Deus por ninguém - ambos estamos errados -
Matar tal amor é a culpa que suja nossos enclausurados passados
E martiriza o presente sem dó nem piedade
Somos sobreviventes e sórdidos subviventes
Esbarrando pródigos nas paredes do orgulho
E raspando as falanges no reboco de tal muro!