Recomeço

Alem de nós, no azul, tudo termina
cheio de grandeza, se mostra o final
desenha-se a forma, luz que ilumina
a nítida certeza do que é natural.

Agora o instante de conhecer o mundo
a plena aceitação não foi interrompida
recomeçar não é assim um mal profundo
e não se perde o sentido da vida.

Que seja transparente toda escolha
feito gota de orvalho caindo na folha
que revela renascendo o tom da sua cor.

Verdade é a essência que vem de dentro
e a tua imagem carrego bem no centro
te imagino poesia e pronuncio-te amor.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 07/12/2012
Código do texto: T4023616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.