Teu orgulho.
Em teu olhar enxergo a tua alma,
Quanta dor te consome, meu querido,
Quanta falta deste teu abrigo.
E teu orgulho prevalece.
Em tuas mãos sinto o vão tremor,
Em seu corpo um tremendo arrepio,
Mas ainda percebo o teu jeito viril.
E teu orgulho me enlouquece.
Em teus passos a impaciência,
Cansados ou apressados, mas seguem.
E teu orgulho te emudece.
Em teus lábios a inocência,
Não sei se me lembram ou esquecem.
E teu orgulho me entristece. [Entristece... Entristece...]