Sentimento Sorrateiro
Ah! Sentimento sorrateiro
Surgiu no momento ideal
Me dominou por inteiro
Me iluminou,afastou o mal
Curou todas as mágoas
Ressucitou meu coração
Limpou minhas nódoas
E preencheu de emoção
Hoje, a imagem imaculada
Gravada em minha mente
É a tua, minha amada
E o teu perfume inebriante
Que me conduz somente
Por esse caminho apaixonante!