A partida
Tú que tens o dom de ver
Tú que tens o dom de escrever
Tú que tens o dom de vencer
Tú que tens o dom de envolver
Tú que conquistaste a todos nós
E não sem dor, partiu pra longe
Nos deixando, assim, menores no ser
E bem maiores na saudade
Tú que tão pouco falou
Porém muito nos disse
Tú que muito ensinou
Tú que tão pouco ficou
Porém não sabes o quanto deixou
Amores?Lições?Saudade!