COMPLEXO EDÊNICO
Eram duas crianças, dois meninos,
(Que o criador colocou no paraíso),
Muito inocentes não percebem o aviso,
O peso dos mandamentos divinos.
São quatro olhos brilhando de amor,
Deslumbrando toda a bela criação,
Não sabendo fazer distinção
Do bem e do mal, do santo e o pecador.
Mas com tantos frutos e sabores,
Foi Somente por um fruto altivo
Que mudamos os grandes valores.
O amor se entregando, fazendo cativo,
Faz da palidez da vida, vivas cores;
Tornando-me tão morto quanto vivo.
(YEHORAM)