DEPOIS...NÃO DIGAS QUE NÃO TE AVISEI!

Aqui resolvi registrar um alerta:

Nunca te arrisques a amar um poeta!

Jamais o tenhas lá dentro de ti...

Pois eles sequer pertencem a si!

Versejam paixões...as mais fictícias...

Depuram nos versos... a sua cobiça!

Destroem o eterno num simples segundo,

Ninguém os alcança dentro do seu mundo!

Se julgam mais fortes que a força do tempo,

Não passam jamais...só o seus sentimentos!

E quando um dia, voltam à realidade...

Poetizam o passado... nunca sentem saudades!

Se na pura euforia,tocam as estrelas do céu...

Tudo é só poesia... sempre as deixam ao léu!

SP,9/12/05