O HOMEM-MORCEGO DO BRASIL

Cabra macho é Barbosão.

Não tem medo de caretas

de nem um sequer vilão

e condena os picaretas.

Relator do Mensalão

julgou ele com lunetas

para sempre ter razão,

se livrando de falsetas.

Pares seus, em maioria,

neste caso prepotente,

o seguiram com mestria.

Do Supremo Tribunal

foi nomeado presidente.

Vai penar quem for do mal.

(16/11/2012)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 06/12/2012
Código do texto: T4023083
Classificação de conteúdo: seguro