AFRESCO
Com meu lápis de cor... eu pintei meu amor...
E em alto relevo, desenhei meus desejos!
Eu testei várias cores sobre um alvo papel,
Mas sempre o colori com um "rosa pastel".
Com meu lápis de cor... projetei meu amor...
Dei-lhe um corpo abstrato...uma alma em flor.
Esbocei uma rosa de um raro perfume,
De ingênua beleza,mas de breve esplendor!
Eu pintei o amor...com meu lápis de cor!
De um rosa tão tênue, que logo desbotou.
Procurei o seu rastro no velho papel...
Só encontrei uma pétala, que comigo chorou.
E no meu desespero...com o azul do céu...
Colori novo amor...desta vez com pincel!
SP,04-06-2003