As palavras

A cada instante, circula nova ordem
abrangendo o silencio, transparece
nas ondas da voz fluindo explodem
no espaço circula, sua forma aparece.

Percorrem estradas, se faz combinação
no mundo essenciais, promove alegria
um rito de paz, fazendo a conexão
do fim da guerra ao começo da poesia.

Agrada a quem vai ouvir em cada cenário
a ideia que o homem cria ela interpreta
um detalhe pode ser mais que necessário.

Formam-se opiniões de forma completa
destaca a informação e com originalidade
dá vida ao escrito de muitos poetas.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 06/12/2012
Código do texto: T4022560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.