BALADA DO AMOR...
 
Na música sentimental que em ti encontro
Iludido, e crendo não ser apenas lenda...
Do amor é que a ti dedico neste confronto,
Pronto em fazer feliz a ti oh minha prenda!
 
Surpreender a quem te adora musa minha;
É o poema, declamo e exclamo minha flor
Color, e ainda que a ti os meus versos compor;
Cortejador a musa, deusa e a bela rainha!
 
Sentimental sou eu a ti e em ti me inspiro
Miro em sê o poente na luz que me é fatal
Imortal me sendo, aos teus braços me atiro.
 
Ao doce inebriante bailar a que  prefiro,
Sugiro na paixão, sendo o amor angelical
Emocional, balada ao amor a que deliro!
 
BARRINHA , 06 de dezembro 2012 – 10;37
 
antonioisraelbruno@gmail.com
 
 
  
 
 

 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 06/12/2012
Código do texto: T4022437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.