IRONIA por Terezinha Dias Rocha & Jacó Filho

Obrigado mestra Terezinha Dias Rocha pela honra

de mais esta linda parceria

IRONIA

Remonto os pedaços, dividindo o certo do errado.

Desfazendo medos, remorsos e os meus estragos.

Agora aproveito e sem constrangimento, desfaço,

Meu semblante desvalido, e típico dos insensatos...

Gravei teu rosto em injúrias e nefasto manifestos,

Pra lembrar-te fracassos, e fazer-te constrangida...

Libertando reféns de desacatos e raiva descabida,

Matei tua ironia e só antipatia manterás por perto...

Navego em mar aberto sem culpas nem remorsos,

Longe de tua imagem, associada aos impropérios,

Entrego-me a liberdade, com os próprios critérios...

Ignoras o desajuste, dando ao fracasso, reforços.

Não quero ser teu juiz, por desvendar tal mistério,

Mas advirto que esta ironia te levará ao cemitério...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Assista Traços Hereditários, apresentado no sarau

da Saraiva dia 02_12_2012:

http://www.youtube.com/watch?v=gIRULRKB3ZM

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨