AS MENINAS

Então conduzirá o teu comboio

Para a terra que outrora prometida

O caminho é o curso do arroio

O destino são as terras escolhidas.

Lá do sul a quimera mais fremosa

Do nordeste a deidade esculpida

As meninas são belas e amorosas

Do país as mais lindas preferidas.

Lá da areia a sereia que fascina,

Com seu olhar o verde sedutor,

Atrair pra outra noite de amor.

O encanto do deserto quão astuto

E bonita a mais bela prostituta,

Que atrai os sedentos sem pudor.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 06/12/2012
Código do texto: T4022071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.