A BELEZA DE LORENA

É manhã, o sol brilha sobre os montes,

Clareando as matas, morros e vazantes,

Deslumbre a natureza, quão horizonte.

São os olhos da princesa bem distante.

No alpendre o encanto da menina

Que com versos recita o poema

Enfeitando os cabelos com bonina

No semblante o sorriso de Lorena.

A perdiz na tapera canta alto

O curió assovia lá na jurema

Outra vez o sorriso de Lorena.

No terreiro o mancebo com Sofia

Lá na sala o patrão com a Noema

Em minh´alma a beleza de Lorena.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 06/12/2012
Código do texto: T4022042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.